Просто с ним хотелось мне раздеться

Алёна Вотинова
Просто с ним хотелось мне раздеться
И прильнуть к нему потом губами,
А от мыслей никуда не деться,
Хоть теперь и пропасть между нами.
Сколько раз друг друга обманули
Просто так без ведомых причин?
Задаюсь вопросом:"А смогла ли
Оттолкнуть я от себя других мужчин?"
По ночам его лишь обнимала,
Гладила рукой по волосам.
В душу нежность мне твоя запала.
Помню,говорила:«Не отдам».
Воду с ним сильнее полюбила,
Как и в принципе,наверное,его.
Все моменты я ведь не забыла.
Засыпаю трудно,честно,без него.