Я... твоя слабость..

Наталия Житарева
Я..твоя слабость, ты..моя сила,
Ты..мой восторг, я..твое удивленье,
Может порою и вдохновенье,
Ты..мой смычок, я..твоя скрипка,
Та, что звучит мелодией зыбкой,
Звуки ее парят в пространстве,
Жадно вибрируя в ритме танца,
Голос твой..словно настрой дирижера,
Слышу его и все...я готова..готова..
Снова звучать для тебя как и прежде,
Только, пожалуйста, будь со мной нежным!

10.07.2015г

* фото из открытых источников интернета