У меня есть ты

Людмила Кириллова Регурецкая
Осень. Свежо, даже холодно.
Зябнут цветы и кусты.
Но не беру я в голову,
Ведь у меня есть ты.

Лаской, теплом согреешь
И от беды защитишь.
Ты это всё умеешь,
Ты меня боготворишь.

Пусть за окошком осень.
Даже вьюжит зима.
Мы ведь друг друга не бросим...
Знаю- люблю и сама.

13 октября 2000года.