Про нашу работу шуточные

Татьяна Луговая 7
Если ты социальный работник,
Значит ты повар, пекарь и плотник,
Значит умом ты совсем не обижен,
Любишь субботник, зарядку и лыжи!

Значит ты эрудит по натуре,
Дока по школьной литературе,
Немножечко грузчик, сантехник и слесарь,
Бухгалтер, электрик, психолог, профессор!

Бегаешь шустро, везде успеваешь,
Каждой минуте цену ты знаешь,
Даришь с улыбкой любовь и заботу,
Где ещё отыскать такую работу?

И все благодарны тебе, даже котик!
Потому что ты социальный работник!

10.04.2017г.

Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна