На нас всем наплевать

Александр Верн
Автобусы маршрутками заменили,
Без работы сотни остались.
Ларьки, киоски, снесли,
И безработных стало больше.

Его – на стройке обманули,
Зарплату выдана не полностью.
Другой – устроиться не может,
Ведь не берут до восемнадцати.

Никто о нас, о бедняках, не думает.
Все в школы деньги посылают, но люди не умней становятся.
Москва и Питер – элита,
А остальные – не достойны.