К Марии

Емелья
Ты недавно мне во сне приснилась,
Той девчонкой, юной, озорной.
В памяти моей ты сохранилась,
Всё такой же милой и родной.

Так же моё сердце трепетало...
Так же нашей встрече я был рад...
Так же ты, как звёздочка сияла,
Как когда-то много лет назад...

Ты так ярко светишься в улыбке...
Глаз сиянье...цвет твоих волос...
Стан изящный...ветреность походки...
Через годы в сердце я пронёс.

Ты моя царица, нет, Богиня!!!
Для меня ты ярче всех горишь...
Пик любви...Богиня-Берегиня...
От ожогов сердце мне хранишь.

Ты прости мне глупую ошибку...
Знаю, что былого не вернуть...
А при встречи подари улыбку,
Чтоб светлей по жизни был мой путь...