А надо так мало

Эмма Клейн
Деньги: средство, чтобы завладеть всем, кроме искреннего друга, бескорыстной любовницы и крепкого здоровья.

26.07. А надо так мало

Конечно, развлечения — это покупное,
вот, друзья, верность и искренность — это иное;
сохранить здоровье: много усилий,
в список желаний внесут до рептилий...


Geld: ein Mittel, um alles zu haben bis auf einen aufrichtigen Freund, eine uneigennuetzige geliebte und eine gute Gesundheit.
George Bernard Shaw

Eine Geliebte steht nicht auf der liste Ihrer Wuensche? Egal, ob uneigennuetzig oder nicht? Aber die anderen beiden Dinge moechte wohl jeder Mensch besitzen, denn kaum etwas geht ueber zuverlaessige Freunde und eine gute Gesundheit. Beides laesst sich nur durch eigenes Engagement erreichen und beides lohnt wirklich jede Anstrengung!