Позови меня, я прибегу!

Роман Михайлович
Позови меня, я прибегу,
С гаризонтных невидимых далей.
И любовью тебя обниму
Излечу от яда печалей.

Позови меня, я прилечу,
С края мира сорвусь во мгновение.
Я всегда тебе помогу,
Лишь бы сердце билось цветением.

Позови меня, я появлюсь,
Даже если не сам... так солнышком.
Позови меня, и я помолюсь
Всё отдам за Тебя я Господу!