Мне плохо без тебя

Солнце Моё
Твой человек не тот, кому "с тобой хорошо", - с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему - "без тебя плохо" (Эрих Мария Ремарк)

- Не рыпайся. Усвой, что ты - МОЯ.
Не отпущу я, что бы ни случилось...-

Рука в руке и вот почти - своя.
Неужто снизошла мне Божья милость?
Сомнений куча, словно дикий рой,
Окутывают счастье эндорфинов.
И хоть волчицей сутки в небо вой,
Запив тоску из двух больших графинов.
Слова-слова... Всё это - просто так -
Игривое стеченье обстоятельств.
А мне б поймать неуловимый знак,
Поверить в то без всяких доказательств.
Поверить как? Да. Хорошо с тобой,
Но всё так нереально, скрытно, в маске.
Хочу я пред тобой сказать
- Ты - мой...
Отдать любя немыслимые ласки.

Но  всё не то, не так и нет руки...
Который день - не тот, не та погода...
И мы - два берега одной реки.
Мне плохо без тебя.
...................... Нет кислорода...



Стих написан по цитате!
ЛГ