Мысли в дороге

Нагаева Юлия
Ты любишь жизнь, когда я рядом?
Спокойна ли твоя душа?
Вот полдень близится к закату
И отступает неспеша.
 
Мой парадиз - твоя забота
И полны нежности глаза.
И пусть нас обсуждает кто-то,
И осуждая, и язвя,
 
Не вижу я твоих изъянов,
Не верю сплетням о тебе,
И даже в мраке полупьяном
Ты можешь всё доверить мне.

Оберегаю твоё имя
И в тайне ото всех храню,
Впредь наше счастье нерушимо.
Боюсь признаться, что люблю...

Я просто заварю нам кофе.
Хоть на ночь, говорят, нельзя...
Рассвет мы встретим в Петергофе,
Прекрасных снов, душа моя.



07.06.2017