Тоскует сердце по тебе, а почему сама не знаю

Инна Икова
Тоскует сердце по тебе, а почему сама не знаю,
Ведь я никто в твоей судьбе, умом я это понимаю.
Но мысли тянуться к тебе и голос я хочу услышать,
Хотя возможно никогда тебя я рядом не увижу.
Твои слова в моей душе, как будто что-то разбудили,
И кажется, что мы уже так много вместе лет прожили.
Но наяву все это сон, и километрами пространство,
Мне оказался дорог он, хотя в нем нету постоянства.
А то, что в сердце ожило, я никогда не позабуду,
Слова – в них редкое тепло, его всегда я помнить буду.
Наши дороги разошлись, и не успели прикоснуться,
Бывает так жестока жизнь, но мне уж больше не вернуться.

2017