Сколько...

Посвана
Сколько нужно дней, чтобы поверить?
А часов, минут, чтобы открыться?
Ты стоишь возле заветной двери,
Вмиг боясь войти и ошибиться…

Сколько нужно слов, чтобы сомненья,
Отступили в сумрак подсознанья?
Сколько надлежит пройти мгновений,
Чтобы с губ сорвалось вдруг признанье?

Почему, когда его не ждешь, не знаешь,
Наступает время откровений?
Слышишь голос, смех и просто таешь,
От того, как сладостно мгновенье…