Рокер. Раздумье

Татьяна Симахина Дудалькеева
Раздумье и бешеный ритм гитар меж строк...
Вот он - рок. Вот он - рок!
Как он сильно играл! Как он гневно играл!..
И тревогу, и гнев он, и смерть выражал...
Как мог...

Стоит рокер, гитарист в глазах... Как задумчив, и как силён!
Он мог так часами играть стоять! О чём его струн звон?
Об огненном зареве чёрных, злых с чёрными-чёрными
Злыми крыльями...
И о большой и святой любви... Как они страстно и свято любили!

В гитарных звуках и тишь ночи... И белого, светлого дня счастье!
Робкая тишь первой любви... И войн на земле бесконечных ненастье...

Раздумье и бешеный ритм гитар меж строк...
Вот он - рок. Вот он - рок!
Как он сильно играл! Как он гневно играл!..
И тревогу, и гнев он, и смерть выражал...
Как мог...
=======
- ...Спасибо!!! -