Подругам

Оксана Ходыско
В моей жизни есть только два друга,
Откровения два,две судьбы,
Если выбьет меня жизнь из круга
Мне помогут подруги мои
Не отчаяться,в кровь не разбиться,
Не погибнуть,не стать подлецом
И помогут мне даже влюбиться,
Чтоб весну встретить с добрым лицом!
Объяснить смогут все и простить все,
Дать совет,поддержать и помочь
Не деньгами,а словом и чувством,
Уходящим в июльскую ночь...
Я живу рядом с вами надеясь
На удачу,успех и на взлет
У сердец Ваших сердцем я греюсь
И зовут меня чувства в полет!
Я,как птица,расправила крылья,
Мне любовь Ваша силы дает
Не отчаяться,выжить,быть сильной
И уверенность эта растет
В том,что есть я,живу,существую
И,что возраст мой-не закат,
Что все будет,еще полюблю я
И не будет возврата назад!

  (Моим подругам Оленьке и Светланке посвящаю)