Cкажите...

Татьяна Луговая 7
Скажите, Вы когда-нибудь бывали одиноки?
До иступленья, пустоты без снов,
Как будто в музыке закончились все ноты,
И больше нет ни мыслей и ни слов...

Скажите, Вы когда- нибудь любили?
Нет, не на половину- на всю жизнь!
Когда его, её, лишь голос, имя,
Готовы  в сотый раз услышать и прочесть...

Скажите, Вам когда- нибудь хотелось в жизни чуда?
Нет, не за деньги! Просто так.
Участливого взгляда и ласкового слова,
Ведь на земле друг другу все сестра и брат.

Тот одинокий взгляд, его не передать словами,
В нем отражается вся прожитая жизнь,
Но ясно слышится в седом и выразительном молчанье,
" Спасибо Вам! Спасибо, что Вы есть!"

А что в конце дорог? Мы снова одиноки,
Как одиноко мы пришли в наш мир,
И если Вы задумались, читая эти строки,
То значит я не зря писала их.

10.05.2017

Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна