Ах, если бы, ах, если бы попала я в Париж...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2015/09/19/8939

                "Ведь это надобно, увы, уметь
                Не умирая на Париж смотреть" (Рифмовочки От Вовочки   24.05.2017 10:12)


Улыбаюсь...)




Ах, если бы, ах, если бы
попала я в Париж,
все мёртвые воскресли бы...
Мечта моя не стриж,
журавль в небе. Сбудется,
не сбудется, живу
в весеннюю распутицу
и в летнюю жару,
зимой морозной, осенью
капризной... О-ля-ля!
Жаль, мечт звонкоголосие
зависит от рубля...

24.05.2017 г.