Ненависть обида гнев портят нашу душу

Мария Ногаева
Ненависть, обида, гнев, портят нашу  душу.
Если ты позволишь, друг я твой спор нарушу.
Ненависть, обида, гнев, нет хуже воров.
Убивают они нас куда быстрее слов.

Разрушают нашу карму, наше сердце, разум наш,
И ломают пополам нас как какой - то карандаш.
Мучаемся, и страдаем мы от помыслов дурных.
Ненависть, обида, гнев, вот три наших врага злых.

Мы им часто поддаемся, в этом нашей нет вины.
Ненависть, обида, гнев, родственники сатаны.
Один голос кричит  громко, делай зло, и все круши.
А второй нам шепчет тихо, делись светом от души.