Уткнуться бы ночью в твое плечо...

Карина Калищук 2
Быть может, и  будут меня судить.   
Пороки во мне искать.
А я бы просто хотела   жить,
Чтоб счастья   не отпускать.

Пусть станет священным любви порог,
И пусть каждый день, как год.
А я бы хотела, чтоб ты берег
Остатки  моих свобод.

Уткнуться бы ночью в твое плечо,
И молча в него скулить.
А как там дальше и что почем
Нам лучше не говорить.




К.К.