Нерешёнок

Агроном 666
Почему?
Почему??
Почему???
Я сейчас ощущаю - ЛЮБЛЮ!!!
Когда вижу Улыбку на фото...
Ты Прекрасна!
Но очень далёко...
Я Мечтаю Обнять до утра...
Твою Душу что прячется в теле...
Раздевать и ласкать...
Только я...
Ты позволишь...
Ведь сам я неСмею... (СВ(к))