Я буду ждать

Лина Аликовна
Я буду ждать тебя на скамье у отцветшей сирени...
Я буду ждать пока солнце не канет во мглу ночную...
Я буду ждать вопреки всем дождям, грозам и ветрам...
И буду долго смотреть на синюю гладь речную...

Я буду ждать, ведь я помню, как ты обещал вернуться,
Как обнимал мои плечи хрупкие шалью колкой!
Я провожать буду белых лошадок, что по небу несутся,
И слушать, сердцу созвучные, птичьи трели звонкие...

Я буду ждать пока сердце моё твоё сердце чувствует...
Я буду ждать, пока вера во мне ещё каплю теплится...
Я буду ждать, ведь я помню все наши безумствия,
И слова на прощанье твои в голове всё юлою вертятся.

Я буду ждать тебя, с каждым вдохом и с каждым выдохом!
Буду ждать тебя в любой день и в любое время! -
И пусть Бог мне простит эту глупую девичью выходку! -
Я буду ждать тебя на скамье у отцветшей сирени...