Систематизация греха

Валерий Воронов
Воет ветер за окном.
Он подобен волку.
Тихо плачет в тиши ночь,
Она подобна стону.

Везде ищу,
Везде зову и знаю.
Что в мире этом,
Всё же загорится свет.

Тот свет нетленен.
Тот свет от Бога.
Но,разум мира поглотила,
Систематизация греха.

И нет спасенья!
Его не будет!
Наш мир,
Давно гниёт в могиле.
А на табличке,
Мелко-мелко и ровно,ровно.
Красуется подобно манекену.
Имя той,
Что наш мирок убила.
И имя этой ведьме,
Си-сте-ма-ти-за-ция.