В чужих руках

Крашевская Александра
Уверен точно, без сомнений,
Что я искал ее везде.
И даже без прикосновений
Готов я каяться в суде.

За все грехи, что уже сделал
За все, что точно совершу.
Я каждый день без смысла бегал.
Сейчас стою. Еле дышу.

Нашёл ее в чужих объятиях,
Нашёл ее в чужих руках.
Непросто дикая симпатия,
Это был самый главных страх.

Понять, что в ней и есть мой смысл,
В ее глазах огромный мир.
Но рядом с ней другой мужчина,
А я усталый пассажир.

Оставить в стороне, спокойно?
Или влюбить ее в себя?
Ну если жизнь моя простая,
То, как я буду без тебя?