Хронический перелом

Мира Гладких
- Скажи, как давно все летит к чертям?
- Поставь чайник, мой друг, и приготовься слушать. (с)


Поверь, у меня хронический перелом
Души, гордости и немного мозга.
Ты говоришь о чем-то совсем не моём,
И твоя фраза больнее, чем розга.
А мне же плевать, так интересней, правда.
Похлеще Маши, Джульетты, прочих.
Влюблена в тебя. А выдержишь нрав-то?
Разберешь мой корявый почерк?
А в тебя словно в Лету. Пиши : " Пропала
Дурная девка. Не вышла ростом.
Глаза -  черт знает, косичка - алым.
Верит в чудо." Все просто-просто.

07.06.17