Посылки счастья

Рома Харитонов
На груди наколка -
Купола на храме.
Острая иголка
Сохранила память.

Партаки на пальцах
Синими перстнями.
Помню о страдальцах
Каждыми я днями.

Подогрев на зону
Отправляю часто.
Подвергают шмону
Те посылки счастья.

Но имею опыт
Прятать марафетик,
Не спалили чтобы
Этот мой приветик.

И братва довольна
Маленькому чуду.
Сколько буду вольным,
Столько греть их буду.

А когда посадят,
То другой такой же
Не корысти ради
Мне поможет тоже.

23.04.17