Хочу губы твои целовать

Павлина Вальковская
Хочу губы твои целовать-целовать:
Нежно-чувственно, искренне-страстно.
И обнять, замирая опять…
Ни секунды не тратя напрасно…

Руки тёплые… Бронза  волос…
Забываясь, в глазах затеряться.
Чтоб ни боли, ни фальши, ни слёз…
Не доказывать, а улыбаться.

Да,  уютно, спокойно, тепло.
Легко, ласково, как ты умеешь…
И ночами, и днями – светло.
Ты взаимен: любовью согреешь…

И не сравнивай! Знаешь всё сам –
Никогда им не стать твоими…
Чисто… Искренне… И без «драм».
Так, как я, – тебя не любили…

              © Павлина Вальковская