Ты прости меня любя

Вениамин Кнопкин
Ледяная зябь и тьма,
На моих ресницах иней,
Тихо я схожу с ума,
Я потерянный отныне.

А вокруг жара и лето,
Солнце переливом манит,
В магнитоле Дэвид Гета,
Но мой мозг весь мир забанит.

Я не чувствую твой запах,
Не касаюсь тела кожи,
И значения нету в знаках,
Нет таких как ты похожих.

Без тебя мне нету жизни,
Без тебя мир-бездна, вакуум,
Закажу мечтам я тризну,
Мрак в глазах застыл под лаком.

Не бросай меня, котенок,
Ты прости меня любя,
Чистым сердцем, как ребенок,
Не могу жить без тебя!!!