Сирень под окном

Вера Авдеева
Луна  над  садом.
Ароматы  сирени
Разносит  ветер.(1)
***
Луна  над  садом.
Ароматы  сирени
Разносит  ветер.(2)
***
Радость  с  печалью
(Сирень почти  отцвела)
Неразделимы.(3)
***
Сирень отцвела.
Загоревала луна.
Ручей замолчал.(4)
***
Сирень  на  столе.
Осыпается  вечность
Цветками  на  стол.(5)
***
Весна  коротка...
Время сирени  прошло.
Лето  настало.(6)

 2018  год