Танцы Подаренные Подругой

Агроном 666
Она Ночевать у подруги,
Решила после Концерта!
Обычная ситуация...
Если бы не контексты...
Подруга Пойти не смогла...
Знакомого за себя отправила...
Даже не сообщив что так будет...
Подумала что МЫ!!! справимся!
Вы скажете ЧТО ЗА МЫ???
Ведь Даже не Полагали,
Что это Мой Бывший Друг...
Ну как это Друг...
Встречались...
Концерт приняли на Ура!
В кафе допоздна засиделись...
Хотели потанцевать...
Но Дома уже...
Аж Разделись...
Дома то у него...
МЫ до утра кутили...
Бывает к Подругам Любовь!!!
Её мы Вдвоём ощутили!!! (СВ(к))