***

Кирилл Абрамов 2
Вечер не видел утро,
ночь не встречала день,
В свободный промежуток,
Обратить б внимание на тень.

Cолнце уйдет в закат,
Луну проводит рассвет,
А у двоих все также,
На встречу времени нет.

Толи судьбой гоним,
Этот прекрасный миг.
Толи этих двоих,
Кто-то взял из книг.