Скорее

Карина Герд
До свидания, до встречи, ты мой родной,
Возвращайся, прошу, скорее домой.
Не прельщайся ты ей-заграничной средой,
Возвращайся скорее, скорее домой.
Посмотри ты на Мир, людей изучи ,
Но как можно скорее домой ты примчи.
Да,может быть жизнь там намного и краше,
Но жду тебя я, и без тебя мне так страшно.
С кем бы дорога тебя не свела,
Помни, что здесь жду тебя я одна.
Жду я и верю, в тебя, мой родной,
Возвращайся скорее, скорее домой.