Своими руками

Юлия Бочкарева2
Мысли вразлёт,
Порваны речи.
Инфантилизма глубокий зевок.
Мне бы уйти,
Голова вжата в плечи,
Но из абсурда никто не уйдёт.

Сплетни и похоть,
Пренебрежение.
Вместо веселья, удушливый кайф.
Шлют мне упрёки,
Ломая движения.
«Голову выключи, не рассуждай».

В трауре плачу,
Над жизнью распятою.
Над тем, что так радует местных глупцов.
Сами, руками,
Вы гвозди вбиваете,
В крышки своих же дубовых гробов.