Я опять пишу стихи

Валентина Шеломова
Экспромт

Я пишу стихи опять, я колдую ими,
И рождаются порой мысли - золотыми!
Не писать я не могу, в этом я не вОльна,
И опять стихи пишу, если очень больно,
Ну а если – хорошо,  и душа летает,
Снова я стихи пишу, сердце расцветает.
И в полете том души, ощущаю снова,
Что мечтать, любить и жить я опять готова!