Размазня

Карина Герд
Как часто я бываю размазней?
Может быть в неделю раза два,
А то порой
И всю неделю.
Вот день прошёл, а я не верю,
Что не успела даже я начать
Список дел свой на день выполнять.
И все сижу, сижу-
В контакте с кем-то говорю
И в инстаграме фоточки смотрю,
И ничего поделать с этим не могу.
Так час летит, за ним другой-
В сетях ведь жизнь всем кажется иной.
А время мимо нас легко проходит,
С годами ничего уж не заводит ,
Неинтересно все, да и не хочется.
Только время жаль, оно ведь кончится.