Прилети

Антон Сорокин
Ты стала
Крови течением,
Пульса биением,
Жизни вращением,
Солнечным гением.
Так свети!

Возможно
Был я неискренен,
Злобен и выспренен.
Ну прости!

Я буду
Пуском наладочным,
Праздником сказочным,
Мужем порядочным,
Полем посадочным.
Прилети!

Увидим
Небо весеннее,
Строчек плетение,
Снов воплощение,
Чудо рождения.
Мы в пути.

Только бы выдержать
Время шквалистое,
Горы скалистые,
Вынести, выстирать
Грязные истины,
Злобу речистую,
Скуку плечистую.
Нужно нам выстоять.
Не сойти.