Идём с тобою в лес?

Дарья Синева
Идём с тобою в лес?
Там терпкий хвойный запах,
И лиственный туман,  что закрывает цвет небес
Своим зелёным светом.
Идём с тобою в лес?
Там мягкий шелест крон,
Когда их обдувает легким ветром,
Несущим запах капель и дождя холодный блеск.
Идем с тобою в лес?
Там нет людей, и нет машин, и городов,
Лишь мягкая подстилка листьев,
И тишина, пока ты слушаешь, но слышать не готов,
Симфонию из шорохов и мыслей.
Когда ты одинок, но стоит помечтать,
И оживают сотни сказок и чудес.
И ты осознаёшь, что жив, что хочешь думать и дышать.
Идём с тобою в лес?