Без тебя смысла нет!

Вениамин Кнопкин
Я играю в шашки,
Обгоняя пробки,
Кто-то дал отмашку
Быть бы, сука, робким...

Я сижу толи на дне,
Толи на краю пропасти, или вне
И плевать на ливни мне,
Серым отражаюсь каплями в окне.

Я играю в шашки,
Обгоняя пробки,
Кто-то дал отмашку
Быть бы, сука, робким...

Может ты мне дашь ответ?
Где найти в конце туннеля свет?
Не пойду туда, если тебя там нет!
Гончей ищу в прошлом след...

Я играю в шашки,
Обгоняя пробки,
Кто-то дал отмашку
Быть бы, сука, робким...

Кто- дал отмашку мне,
Слепит ярко ближний свет,
В жилах ток и крови нет,
Нужен серых глаз твоих цвет,
Без тебя жизни нет!
   Без тебя рифмы нет!
       Без тебя смысла нет!