Погружена в зелёный сон...

Елена Тоом
Погружена в зелёный сон,
Забытый кем-то на стекле,
И в яркий солнечный неон,
Я по-домашнему, в тепле.

И в живописный свой уют
Вношу по капле торжество
Свободы от ненужных пут,
Своё лихое "бесовство".