99. Как много путаницы, лжи, вранья

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

99.

Как много путаницы, лжи, вранья…
Как много неразумных заблуждений…
«Судьба» - мне говорят…- «твоя судьба»..
А я подумаю, что «наважденье»…

Что есть «судьба»? Сценарий и сюжет?
Есть просто выбор в жизни человека…
Есть Божий Промысел… судьбы и нет…
Спасение – в руках у нас… извечно…

Бог не спасет… наш выбор… твой:
Ложь или истина…любовь иль войны…
И без согласия нам не прийти «Домой»…
И нет спасенья…наша воля и Его – свободны…

07 06 17, Мск.