Мосолово

Андрей Крючков 2
Вдоль села родного
Прохожу я снова
Улицей Прудовой
Солнечно-медовой,
Где река Непложа,
Сердце мне тревожа
Памятью былого,
Льется в Мосолово.

Здесь вам не столица,
Здесь родные лица.
Рощи и равнины,
Древние былины…
Наше Мосолово –
Родина Кроткова,
Милая глубинка,
Светлая росинка.

Дальняя сторонка,
Звонкий смех ребенка
С песнею похожей
Над рекой Непложей.
Наше Мосолово –
Ласковое слово,
Милая глубинка,
Родины росинка.