Струны дождя

Петрова Любаша
Я нарисую дождь,
Пусть плачет и тоскует...
Ты больше не придешь,
Ты полюбил другую...

И каплями дождя
Смывает мой рисунок,
Как будто уходя,
Задел ты эти струны...

Они во мне звучат,
Как музыка печали...
Все заново начать
Смогу ли я? Едва ли...

Пройдет немало лет,
А, может быть, неделя,
Остынет в сердце след,
Любви пройдет похмелье...

Мы будем дальше жить,
И я забуду встречи,
Дожди устанут лить,
Я знаю, время лечит...

07.06.2017г.