С возвращением

Влад Нежный
                Алексею САРКЕЛОВУ

«Он… улетел, но обещал вернуться…» -
И вот вернулся, наконец,
Фейсбук от счастья встрепенулся,
Взорвался изнутри, пипец!

Какие люди в ленте снова,
Держись от новостей народ, -
Пришло известье из Ростова,
Саркелов всем приветы шлёт!

За год ничуть не постаревший,
Издалека к нам возвратясь,
Огни и трубы все прошедший,
Святой водою окропясь.

Привет, тебе пропавший Лёша,
Тоска с печалью позади,
Ты будто стал на год моложе,
Пройдя неведомы пути.

Ты по галактикам скитался,
Пытался тайны все познать,
Но след тут твой незатерялся,
Не дал тебя нам забывать!

Так жми, братан, на всю железку,
Взорви присутствием фейсбук,
Сегодня лишь одна повестка, -
Стакан не выпустить из рук!

За здоровье! За удачу!
И за дружбу, Друг, тем паче! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 07/06/2017