Опус 28840. Читая Михаила Котылева

Вячеслав Цыбулько
28840---16:35, 07.06.17, читая Михаила Котылева.
О прошлом можно вспомнить… сожалеть…
Но не вернуться нам в него… Но не вернуться…
Пусть иногда глаза слезой наполнятся… как блюдца…
Но не о прошлом и они хотят… жалеть -
В душе печаль, что не вернуть… и не вернутся
Ни времена… ни те, о ком жалеть
Сейчас лишь начали… Как можно… обмануться…