Аллергия акро

Марина Попенова
Ах, вот ещё напасть какая:
Лежу в постели я с утра,
Листок понюхала - чихаю.
Есть не хочу. Стоит жара.
Разносит ветром пыль по дому,
Гулять? Какое там - пройдёт...
И всё же, поборов истому,
Я полощу ромашкой рот.