Полёт в мечту

Людмила Забелина
Посвящается
первому полёту Олюшки и Саши)))
Их чудесным Волшебникам-
Оле и Питу)))А также мамочкам,-
Свете и Маше и всем волнующимся
за перелёт родственникам)))
                07.06.2017


Волнительный момент...
Впервые улетают...
И мамы две конечно на нервЕ ...
Не только мамы,-
Те кто ждёт,встречает)))
С утра сто мыслей в каждой голове!
А дети рады)))Вот!!! Мечта сбылАААсь!!!
ЛЕТИМ)))
      ОДНИ!!!
             УРА)))
                НА САМОЛЁТЕ!!!
НА ЦЕЛЫХ--- МЕСЯЦА НА ПОЛТОРА!!!
Довооольные ,как бегемоты)))))))))
В----  А-320 ,-  быстренько по трапу)))
В тринадцать лет и сам как самолёт!!!
Переживают вдалеке и папы...
-БЛАГОПОЛУЧНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЁТ!!!!!!!
А детям все волненья-не помеха)))
Найдётся повод в воздухе для смеха)))
-ТАААААААК КЛАССНО ВСЁ!!!
-МЫ ВЫШЕ ОБЛАКОВ!!!
-СМОТРИ!ТЕПЕРЬ В ОКОШКЕ СЛОВНО ВАТА)))
-ГЛЯНЬ ТАМ КВАДРАТИКИ ДОМОВ!!!
-А ВОН РЕКА БЕЖИТ КУДА-ТО)))
-ОЙ,ЧТО-ТО ЗАЛОЖИЛО УШИ!
-ИДЁМ МЫ ВИДНО НА СНИЖЕНИЕ!
Счастливые подростков души)))
Переполняют впечатления!!!
И эта в жизни их история,-
Запомнится теперь на годы)))
А я слежу за траекторией,-
В реальном времени полёта!
Вооо!Польшу нынче обогнул)))
Эээээх,далеко прогресс шагнул)))
Вооо!Над Германией  уже)))
И всё спокойней на душе)))
Не шутки- деееееесять километров!
Таааааак высоко и против ветров!!!
Ещё немножечко!Чуть -чуть!
И можно выдохнуть-вздохнуть)))
Москва и Краснодар,
              и Киев ,Туапсе,-
Вздохнут)))))))Закончилось)))Усэээ)))
Ура!!!!!Все родственники рады))))))))
Семь тысяч метров)))Пять)))Порядок!
Три)))Два семьсот)))Один)))ШАССИ!!!
И мамы счастливы в Руси))))))))))))
А в Дюссельдорфе-Оля,Пит и Саша!!!
Хохочет с ними Лёлька наша!!!
Ура!!!Ура!!!Свершилось чудо!!!
-Клааааасс!!! Прилетели)))))
Раааа!!!Дааа!!!Лююю!!!Дааа!!!
Теперь в Голландию маршрут)))
Олюньчик с Санькой отдохнут!!!
-ПРОЩАЙ ,-УРОКИ И УЧЕБНИКИ!!!!!
ВЕДЬ МЫ ПРИЕХАЛИ К ВОЛШЕБНИКАМ!!!