101. Любовь любовь любовь любовь

Елена Вагнер Федосеева5
« Православные мотивы – 2017»
101.

Любовь…любовь…любовь…любовь…
Зачем нам жить, коли не любим?
Скопить деньжат для похорон?
Какая разница, что гроб из бревен?
Или «достался» чудный саркофаг?
Из золота… в рубинах и сапфирах…
Так разорит могилу злобный враг…
Он жаждет золота… не вашу лиру…

Зачем нам жить, коль нет любви?
У жизни без любви и нет значения…
Вот осень… и летят куда-то журавли…
Внутри зима…и сердцу нет спасения…
Когда любовь спешит на зов любви,
Теряет остальное всё значение…
Пространство, время…словно журавли…
Уступят путь любовному мгновению…

07 06 17, Мск.