Порошок... Обна жена

Влад Коптилов
Женился Обн весь день судачат
Соседи снизу даже над
Обн Наны муж а Нана Обна
Жена

Я б эту Нану крепко обнял
Когда б ей не был мужем Обн
Ведь завожусь от холостых лишь
Секс бомб


Ловис Коринт "Нана обнажённая", 1911г.