Транжира акро

Марина Попенова
Тратить деньги направо-налево
Разумеется, может любой,
Ах, как нравится плед голубой!
На тебе блузка мне надоела.
Жилет! Он элегантный такой
И к нему очень модную брошку...
Разве много купила? Немножко,
А смотри, кошелёк-то пустой.