Прости

Ольга Сенькова
За всё меня, пожалуйста прости.
За то, что плакала я по тебе в подушку.
За то, что я молила- отпусти.
За то,что ты люблю шептал на ушко.
Прости,что слепо верила тебе.
В любовь,как в омут окунулась с головою.
Прости за то,что нас судьба свела.
Что на до мной смеялся за спиною.
Прости меня, что ночью в тишине
Я за тебя молилась пред иконой.
Прости-готова была быть
Я пред тобой коленопреклонёной.
Что на тебя я как на божество.
Смотрела и глаза не опускала.
Прости за боль,за горести прости-
Я все судьбы удары принимала.
Что за тебя в огонь и воду.
И жизнь могла отдать я за тебя.
Что никого так не любила сроду.
Что за тебя была готова
Испепелить себя.
Прости меня,пожалуйста, прости.
Что отпустить тебя,увы, не смею.
Что вычеркнуть из жизни я тебя,
Прости - и не смогу и не сумею.
И за надежду,всретиться с тобой.
Увидеть хоть одним недолгим взглядом.
Прости за ожиданье, за любовь.
И что тебе уже ничто не надо.
Прости за мою боль, любовь к тебе.
Что связано с тобой-всё было свято.
За те минуты счастья, как во сне.
За то,что ты любил меня когда то.
За всё, меня, прошу тебя прости.
За то ,что разошлись пути-дороги.
Прости меня и просто отпусти.
И не суди меня за всё ты строго.