В глазах

Надежда Кичигина
В уставших глазах можно увидеть все..!
Боль, грусть, потухшую любовь,
яркий огонек звезды, да, даже спящий мир души!
Цвет глаз меняется со временем,
у кого-то от мурашик по телу..
У кого-то от  старых ран сомнений!
Смотря в глаза любому человеку вижу в них  разное,
но не особенное..
Порывы потерянного ускоряет ритм моего движения.
Как раньше никогда уже не будет,
а хочется опять к нему на руки.
В жизни дважды не вернешься в одно русло.
Остается жить только нашими прошлыми
моментами в минутах..
Где были мы и больше никого!
Забудется все через какое-то время,
кто говорит что оно лечит?
Но, это человеческое заблуждение,
нельзя забывать то, что остается у вас в сердце!
И не важно, что в уставших глазах можно увидеть все..!