Я твой страшный сон

Александра Цапковская 2
*   *   *
Я – твой страшный сон,
Ты – мой сладкий.
Вновь тревожный звон –
Все в порядке.

В сотый раз себя
Упрекаю:
Отпустить тебя –
Не пускаю.

В общем, милый,
Делай, что хочешь,
Я забыла…
Все, доброй ночи.
11.02.04.